91 186 06 77. Horario de 9:00 - 14:00 y de 16:00 a 18:00

Catálogo de Cursos Online Bonificables

Bienvenido a nuestro catálogo de cursos online bonificables.

Para descargar los contenidos de cada curso haga “Click” en el nombre del curso.

 

ACCIÓN FORMATIVA

HORAS

AREA PROFESIONAL


Actitud emprendedora y oportunidades de negocio
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis Contable
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Análisis contable (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Atención al cliente en el proceso comercial
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25)
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Autoprevención (prevención 10-25) (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales: concepto, normativa nacional y evaluación del cliente
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales: introducción al concepto y a la evaluación de clientes
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Blanqueo de capitales: Normativa, sujetos implicados y procedimientos de evaluación del cliente
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Comercio exterior
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Compliance
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Avanzada
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad financiera
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad financiera
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad práctica para Pymes
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contabilidad Previsional
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Contratación laboral, gestión de nóminas y seguros sociales (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Control de gestión
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Coordinación de equipos de trabajo
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Creación y gestión de PYMES
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Delegado de protección de datos RGPD 25 de mayo de 2018
20Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Derecho empresarial
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Dirección de recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Documentación legal de la constitución y funcionamiento ordinario de la empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Qué función tiene en el Nuevo Reglamento de protección de Datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

El almacén como gestión
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Encuadramiento de socios y administradores en la seguridad social
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Evaluación de Competencias (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Experto en Delegado de protección de datos
180Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Finanzas para no financieros
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad de las Sociedades Profesionales (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad IRPF y el impuesto de sociedades
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fiscalidad y tributación
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Fly Basic
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión auxiliar de documentación administrativa básica
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión de la calidad ISO 9001-2015 en el comercio
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión y tratamiento de la información del cliente
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
25Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Gestión eficaz del tiempo
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y asesoramiento de productos bancarios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Información y Asesoramiento de Productos Bancarios (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Inicio de la actividad económica en pequeños negocios
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

La calidad del servicio de atención al cliente
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

La calidad en el servicio al cliente
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de propiedad horizontal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Ley de Propiedad Horizontal (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Los procedimientos de carácter tributario en vía administrativa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Medios de cobro y pago
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Plan general contable
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de Datos: Conceptos avanzados
50Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Nuevos Derechos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Management skills
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Modelo 347 - Declaración anual de operaciones con terceras personas (30h)
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Motivación de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Negociación con proveedores
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Nuevo reglamento general de protección de datos
30Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Plan de empresa
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Planificación de los recursos humanos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prestación de jubilación
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Presto 8-9
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Prevención de Blanqueo 
de Capitales
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Retribución de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Selección de personal
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Técnicas administrativas de oficina
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Tributación: IVA y otros tributos
60Administración, Gestión Empresarial y Comercio

Adobe Photoshop CS5
60Diseño Gráfico y Multimedia

Adobe Photoshop CS5 (30h)
30Diseño Gráfico y Multimedia

Adobe Photoshop CS6
60Diseño Gráfico y Multimedia

AUTOCAD 2010
60Diseño Gráfico y Multimedia

AUTOCAD 2011 3D
60Diseño Gráfico y Multimedia

AUTOCAD 2016-2017
60Diseño Gráfico y Multimedia

AUTOCAD 3D 2017
60Diseño Gráfico y Multimedia

CorelDraw X4
60Diseño Gráfico y Multimedia

Introducción al diseño gráfico
60Diseño Gráfico y Multimedia

Tratamiento de la fotografía digital
60Diseño Gráfico y Multimedia

Wordpress
60Diseño Gráfico y Multimedia

WordPress (30h)
30Diseño Gráfico y Multimedia

Accesibilidad de la información y la comunicación. La diversidad de personas usuarias
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acción tutorial y mejora en la participación de las familias
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente 
para teleformación
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Acreditación docente 
para teleformación
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Actividades de educación en el tiempo libre infantil y juvenil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Animación social de personas dependientes en instituciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Aplicación de técnicas para favorecer la relación social y las actividades de acompañamiento de personas dependientes en el domicilio
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Apoyo a las gestiones cotidianas de las personas dependientes
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Aspectos psicopedagógicos del aprendizaje en formación profesional para el empleo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Atención a personas usuarias en la primera llamada de tele asistencia
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Atención alimentaria en instituciones sociosanitarias
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Atención y gestión de llamadas entrantes en un servicio de teleasistencia
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Auxiliar de ayuda a domicilio
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Características y necesidades de atención higiénico-sanitaria de las personas dependientes
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Comunicación de las personas dependientes
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Concepto, tipología y detección del maltrato infantil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Contextualización del tiempo libre infantil y juvenil en el entorno social
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Convivencia y buenas prácticas
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Coordinación y dinamización del equipo de monitores de tiempo libre
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Criterios de actuación en situaciones de maltrato infantil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Desarrollo de proyectos de animación cultural
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Diseño de planes y programas en las intervenciones en el tiempo libre
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Diseño y elaboración de material didáctico impreso
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

El cuidado en el entorno familiar - Formación para cuidadores de personas en situación de dependencia
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Emisión y gestión de llamadas salientes en un servicio de teleasistencia
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Evaluación del proceso de enseñanza aprendizaje en formación profesional para el empleo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Formador de formadores
30Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Gestión aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Gestión de llamadas entrantes en servicios de teleasistencia y movilización de recursos
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Igualdad de género
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Impartición de acciones formativas para el empleo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Interrelación comunicación y observación con la persona dependiente y su entorno
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Intervención educativa para mejorar la convivencia y la disciplina
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Maltrato infantil: conocimiento y prevención
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Manejo de herramientas técnicas y habilidades para la presentación de un servicio de teleasistencia
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mantenimiento limpieza y organización del domicilio de personas dependientes
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mantenimiento y entrenamiento de hábitos de autonomía personal en situaciones cotidianas de la institución
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mantenimiento y mejora de las actividades diarias de personas dependientes en instituciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mantenimiento y rehabilitación psicosocial de las personas dependientes en el domicilio
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Marketing cultural
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mediación familiar
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mejora de las capacidades físicas y primeros auxilios para las personas dependientes en el domicilio
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Mobbing y el acoso laboral
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Orientación laboral y promoción de la calidad en formación profesional para el empleo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Planificación, organización y evaluación de actividades de animación cultural
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Política y gestión cultural
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Procesos grupales y educativos en el tiempo libre infantil y juvenil
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Programación de la gestión cultural
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Programación didáctica de acciones formativas para el empleo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Programación y evaluación aplicadas a la gestión cultural
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Programación, ejecución y difusión de productos educativos en el tiempo libre
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Recursos de la programación cultural
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Redes asociativas culturales
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Selección elaboración adaptación y utilización de materiales medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Técnicas de estudio
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Técnicas y recursos de animación en actividades de tiempo libre
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Tutorización de acciones formativas para el empleo
60Formación y Servicios socio-culturales y a la comunidad

Camarero servicio de bar
60Hostelería y Turismo

Camarero servicio de sala
60Hostelería y Turismo

Cocina
30Hostelería y Turismo

Cocina
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor
60Hostelería y Turismo

Cocina creativa y de autor (30h)
30Hostelería y Turismo

Cocina en línea fría
60Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
60Hostelería y Turismo

Cocina española e internacional
30Hostelería y Turismo

Coctelería
60Hostelería y Turismo

Coctelería (30h)
30Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
60Hostelería y Turismo

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
30Hostelería y Turismo

Enología avanzada
60Hostelería y Turismo

Enología avanzada (30h)
30Hostelería y Turismo

Enología para cocineros
60Hostelería y Turismo

Formación del RGPD para trabajadores del sector hostelero
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
60Hostelería y Turismo

Inglés para hostelería
30Hostelería y Turismo

Jefe de cocina
60Hostelería y Turismo

Jefe de cocina (30h)
30Hostelería y Turismo

Maítre
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
60Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
30Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos de alto riesgo
20Hostelería y Turismo

Manipulador de alimentos nivel básico
20Hostelería y Turismo

Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
60Hostelería y Turismo

Prácticas y Gestión Medioambiental en Hostelería
30Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos
60Hostelería y Turismo

Preparación de aperitivos (30h)
30Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
60Hostelería y Turismo

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
30Hostelería y Turismo

Seguridad integrada en industrias alimentarias: Gestión Hostelera
50Hostelería y Turismo

Alemán A1
60Idiomas

Alemán A2
60Idiomas

Alemán B1
60Idiomas

Atención telefónica en inglés
60Idiomas

Francés A1
60Idiomas

Francés A2
60Idiomas

Francés B1
60Idiomas

Inglés avanzado
60Idiomas

Inglés básico
60Idiomas

Inglés básico
50Idiomas

Inglés básico
40Idiomas

Inglés básico
30Idiomas

Inglés esencial - Preguntas frecuentes
60Idiomas

Inglés Intermedio
60Idiomas

Inglés Intermedio (30h)
30Idiomas

Inglés para comercio
60Idiomas

Inglés para Internet
60Idiomas

Italiano A1
60Idiomas

Italiano A2
60Idiomas

Italiano B1
60Idiomas

Estilismo para novias
60Imagen Personal

Estilismo para novias (30h)
30Imagen Personal

Access 2007 avanzado
60Informática / Ofimática

Access 2010 Avanzado
60Informática / Ofimática

Access 2010 General
60Informática / Ofimática

Access 2010 Inicial
60Informática / Ofimática

Access 2013 Avanzado
60Informática / Ofimática

Access 2013 General
60Informática / Ofimática

Access 2013 Inicial
60Informática / Ofimática

Access 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Access 2016 General
60Informática / Ofimática

Access 2016 Inicial
60Informática / Ofimática

Administración del sistema de correo
60Informática / Ofimática

Adobe Flash CS6
60Informática / Ofimática

Adobe Indesign CS6
60Informática / Ofimática

Creación de páginas web: HTML 5
60Informática / Ofimática

Creación de páginas web con Dreamweaver CS6
60Informática / Ofimática

Desarrollo de páginas web con JOOMLA 2.5
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
60Informática / Ofimática

Diseño de páginas web
30Informática / Ofimática

Diseño y animación web: Macromedia Flash 8.0
60Informática / Ofimática

Diseño y animación web: Dreamweaver 8.0
60Informática / Ofimática

Diseño y desarrollo web con HTML 5 y CSS
60Informática / Ofimática

Diseño y gestión de intranets
60Informática / Ofimática

Excel 2007
60Informática / Ofimática

Excel 2007 avanzado
60Informática / Ofimática

Excel 2010
60Informática / Ofimática

Excel 2010 avanzado
60Informática / Ofimática

Excel 2010 Básico
60Informática / Ofimática

Excel 2013
60Informática / Ofimática

Excel 2013
30Informática / Ofimática

Excel 2013 Avanzado
60Informática / Ofimática

Excel 2013 Inicial
60Informática / Ofimática

Excel 2016
60Informática / Ofimática

Excel 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Excel aplicado a la gestión comercial
60Informática / Ofimática

Formularios en la construcción de páginas web
60Informática / Ofimática

Gestión de recursos y servicios de la red de comunicaciones
60Informática / Ofimática

Iniciación Access 2007
60Informática / Ofimática

Iniciación excel 2007
60Informática / Ofimática

Iniciación excel 2016
60Informática / Ofimática

Linux avanzado: Redes y servidores versión Ubuntu 9
60Informática / Ofimática

Los lenguajes de marcas en la creación de páginas web
60Informática / Ofimática

Outlook 2010
60Informática / Ofimática

Outlook 2013
60Informática / Ofimática

Powerpoint 2007
60Informática / Ofimática

Powerpoint 2010
60Informática / Ofimática

Powerpoint 2013
60Informática / Ofimática

Powerpoint 2016
60Informática / Ofimática

Procedimientos de diagnóstico de averías en dispositivos de interconexión de redes
60Informática / Ofimática

Resolución de incidencias de redes telemáticas
60Informática / Ofimática

Técnicas avanzadas de diseño web
60Informática / Ofimática

Web 2.0
60Informática / Ofimática

Windows 7 completo
60Informática / Ofimática

Windows 8
60Informática / Ofimática

Word 2007
60Informática / Ofimática

Word 2007 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2007 Inicial
60Informática / Ofimática

Word 2010
60Informática / Ofimática

Word 2010 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2010 Inicial
60Informática / Ofimática

Word 2013 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2013 General
60Informática / Ofimática

Word 2013 Inicial
60Informática / Ofimática

Word 2016
60Informática / Ofimática

Word 2016
30Informática / Ofimática

Word 2016 Inicial
60Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
60Informática / Ofimática

Word 2016 Avanzado
30Informática / Ofimática

Aspectos prácticos de la calidad en el servicio
60Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
60Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
30Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente
20Marketing y Redes Sociales

Atención al cliente y quejas y reclamaciones
20Marketing y Redes Sociales

Atención eficaz de quejas y reclamaciones
60Marketing y Redes Sociales

Atención telefónica
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager y redes sociales
60Marketing y Redes Sociales

Community Manager (30h)
30Marketing y Redes Sociales

Comunicación, marketing y ventas en restauración
60Marketing y Redes Sociales

Conocimiento del producto y su presentación al cliente
60Marketing y Redes Sociales

Dirección de marketing y ventas
60Marketing y Redes Sociales

Diseño de escaparates
60Marketing y Redes Sociales

Distribución y decoración dentro del comercio
60Marketing y Redes Sociales

Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos
60Marketing y Redes Sociales

El proceso de venta
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial
60Marketing y Redes Sociales

Escaparatismo comercial (30h)
30Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas
60Marketing y Redes Sociales

Facebook para empresas (30h)
30Marketing y Redes Sociales

La comunicación comercial
60Marketing y Redes Sociales

La gestión del marketing, producción
 y calidad en las pymes
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
60Marketing y Redes Sociales

Marketing digital
30Marketing y Redes Sociales

Marketing orientado a la venta
60Marketing y Redes Sociales

Marketing para pymes
60Marketing y Redes Sociales

Marketing promocional
60Marketing y Redes Sociales

Merchandising y terminal punto de venta
60Marketing y Redes Sociales

Plan de marketing
60Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
60Marketing y Redes Sociales

Posicionamiento SEO, SEM y SMO
30Marketing y Redes Sociales

Servicio al público en el ámbito comercial
50Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta
60Marketing y Redes Sociales

Técnicas de venta (30h)
30Marketing y Redes Sociales

Telemarketing
60Marketing y Redes Sociales

Tendencias, estilos y tipos de escaparates
60Marketing y Redes Sociales

Actuación del técnico en cuidados auxiliares de Enfermería ante un niño crítico
60Sanidad

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
60Sanidad

Atención higiénica en instituciones sociosanitarias para TCAE
30Sanidad

Auxiliar de geriatría
60Sanidad

Auxiliar de óptica
60Sanidad

Cuidados auxiliares básicos de enfermería
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en el área de urgencias
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias pediátricas - Patologías más frecuentes
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en pediatría
60Sanidad

Cuidados auxiliares de enfermería en residencias de personas mayores
60Sanidad

Cuidados auxiliares enfermería ante las urgencias pediátricas más frecuentes
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de hemodiálisis
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados intensivos (UCI)
60Sanidad

Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados quemados
60Sanidad

Cuidados enfermeros en quirófano
60Sanidad

Cuidados y técnicas básicas de enfermería en la unidad de urgencias
60Sanidad

Cuidados materno-ginecológicos
60Sanidad

DUE en urgencias pediátricas
60Sanidad

El celador en el área de urgencias
60Sanidad

El niño crítico
60Sanidad

El rol del técnico en cuidado auxiliares de enfermería
60Sanidad

El técnico en cuidados auxiliares de enfermería en la unidad de urgencias
60Sanidad

Emergencias sanitarias
60Sanidad

Enfermería Geriátrica
60Sanidad

Etiquetado nutricional
60Sanidad

Fitocosmeticos
60Sanidad

Formación del RGPD para trabajadores del sector sanitario
60Sanidad

Guía básica del auxiliar de farmacia
60Sanidad

Guía básica del auxiliar de farmacia
50Sanidad

La fiebre en pediatría y sus complicaciones
60Sanidad

La unidad de urgencias pediátricas - Actuaciones del DUE en las patologías más frecuentes
60Sanidad

Movilización del paciente
60Sanidad

Nutrición y dietética
60Sanidad

Nutrición y Dietética (30h)
30Sanidad

Óptica Fisiológica
30Sanidad

Prevención de úlceras y escaras para TCAE
60Sanidad

RCP básica en adultos y niños
20Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
60Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
30Sanidad

RCP básica y primeros auxilios
20Sanidad

RCP básica, primeros auxilios y dispositivo Dechoker
60Sanidad

TCAE en área quirúrgica
60Sanidad

TCAE en el servicio de esterilización
60Sanidad

TCAE en hemodiálisis
60Sanidad

TCAE en la unidad de quemados
60Sanidad

TCAE en la UCI
60Sanidad

TCAE en Urgencias pediátricas
60Sanidad

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
50Sanidad

Técnico Superior en Higiene Bucodental
60Sanidad

Técnico superior en dirección y gestión de residencia de mayores
60Sanidad

Urgencias en odontología
60Sanidad

Urgencias en odontología
50Sanidad

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Aplicación de Métodos de Control Fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auditor en PRL (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Calificación energética en edificios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Certificación energética en edificios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Control de alérgenos e intolerancias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Dietética y manipulación de alimentos (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de la prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de residuos peligrosos
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión de riesgos laborales en el sector comercio
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión Medioambiental (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en el comercio
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de construcción
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de hostelería
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión medioambiental en empresas de limpieza
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Gestión y evaluación medioambiental (ISO 1400: 2015)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía básica para la realización de auditorías PRL
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación de un plan de prevención en la PYME
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Guía práctica para la implantación del Plan de Emergencias y Evacuación en PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Incidencias y Gestión Medioambiental en Hostelería
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Iniciación a la Prevención de Riesgos Laborales
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Intolerancias y alergias alimentarias
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a la gestión preventiva
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Introducción a los primeros auxilios y riesgos específicos en talleres de reparación de automóviles
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

La actividad preventiva en la PYME en la actualidad
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

La importancia de la inocuidad en alimentos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Legislación y conceptos claves de PRL en talleres mecánicos
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Legislación y principios básicos en la Prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Manipulación de Cargas con Carretillas Elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Medidas de prevención y primeros auxilios en talleres mecánicos
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Montaje de instalaciones eléctricas en edificios de viviendas
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Normativa, evaluacion y medidas preventivas ante los riesgos laborales
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de emergencias y atención de primeros auxilios en tu empresa
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Plan de Prevención de Riesgos en alergias alimentarias
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planes de evacuación y emergencias en un establecimiento hostelero (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Planificar la actividad preventiva en la PYME
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (Nivel básico)
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos laborales (nivel básico) (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería y Primeros Auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y extinción de incendios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención y Extinción de Incendios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Primeros pasos en la auditorías en PRL
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios básicos en el diseño de un plan de emergencias y evacuación
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Principios de la actividad preventiva
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL avanzado
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en construcción y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en el comercio y primeros auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en empresas de limpieza y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en empresas de perfumería cosmética
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en la Construcción y Primeros Auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en oficinas de farmacia y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en oficinas y despachos e introducción a primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en peluquería y estética
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL en talleres de reparación de automóviles y primeros auxilios (30h)
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

PRL para operarios de carretillas elevadoras
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Prevención de riesgos sanitarios
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Procedimientos claves de Auditorias en prevención de riesgos laborales
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Responsabilidades del manipulador de alimentos
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Riesgos específicos del sector comercio e iniciación a los primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad Alimentaria en el siglo XXI
50Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC)
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria: Sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control APPCC
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad alimentaria: Sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control APPCC
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad higiene y protección ambiental en hostelería
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
20Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Seguridad y principales actuaciones en primeros auxilios
30Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Sensibilización medioambiental
60Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Técnicas de reanimación y primeros auxilios
40Seguridad, Medioambiente y Agroalimentaria

Auxiliar de Veterinaria
60Veterinaria

Enfermedades y urgencias 
veterinarias para auxiliares
60Veterinaria